✅Красный лук 1 шт. ✅Сельдь слабосоленая 1 шт. = 450 г ✅Картошка 8 шт. ✅Подсолнечное масло рафинированное 45 мл Для подачи Салатные листьяСалатные листья по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Сельдь для салата промойте и просушите. После этого разделайте рыбу: отрежьте голову, плавники и хвост. Далее разрежьте брюшко и извлеките все внутренности. В конце снимите кожу и удалите все кости, оставив только филе. Картофель очистите и отварите до полной готовности. Лук промойте и очистите. 2. Картофель, маринованные огурцы и рыбное филе нарежьте мелкими кубиками. Слейте с шампиньонов лишнюю жидкость, а затем нарежьте их небольшими кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. 3. Приготовьте салат. В глубокую миску выложите все подготовленные ингредиенты. Получившийся салат заправьте 3 ст.л. подсолнечного масла, а после хорошо перемешайте. Готовое блюдо уберите в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев