🥚Ингредиенты: - 300 г копченой куриной грудки - 300 г шампиньонов - 4 яйца - 100 г лука - 2 плавленых сырка - 120 г помидоров - 100 г майонеза - 2 зубчика чеснока 🍳Приготовление: Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится. Посоли и поперчи грибы, долей растительного масла. Мелко нарежь лук и добавь к грибам. Перемешай и обжаривай еще 10 минут. После этого переложи грибы и лук в тарелку и оставь, чтобы остыли. Нарежь копченое куриное филе на небольшие кубики. Яйца отвари вкрутую, остуди и натри на терке. Плавленые сырки, перед тем как натирать, положи на 40 минут в холодильник. После этого они будут натираться намного проще. Смешай в миске тертый сыр и яйца.Добавь майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешай. Пришло время собирать салат.Выкладывай его слоями: грибы, половина яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Поставь салат в холодильник на 1 час, чтобы хорошенько пропитался. Нарежь помидоры небольшими кусочками. Достань из холодильника салат и укрась нарезанными помидорами. Салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев