Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода – 3 л
Белые сушеные грибы – 100 г
Шампиньоны – 200г
Картофель – 3 шт.
Перловая крупа – 70 г
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 5 ст. л
Мука – 1 ст. л
Зелень
Соль
Приготовление:
Сухие грибы залить кипятком и оставить на час. Отвар процедить. Грибы мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Картофель кубиком.
В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Затем добавить муку и жарить еще 1-2 минуты на слабом огне. Залить грибным отваром и дать закипеть. Положить картофель и грибы. Варить до готовности картофеля.
Добавить отдельно сваренную перловую крупу, посолить по вкусу, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев