Через сто лет, в 1950 году, ученый Роберт Бейкер (он был профессором американского университета пищевых технологий Корнелл) создал рецепт куриного филе в идеальной, крепкой и очень хрустящей корочке.
Академическая работа о наггетсах была успешно представлена Робертом Бейкером, а сам рецепт не был запатентован. В эти же годы профессор разработал способы приготовления наггетсов таким образом, чтобы их можно было заморозить и разморозить без потерь целостности панировки и свойств готового продукта. Им же была изобретена и машина для покрытия курицы панировкой.
В 1979 году компания Tyson Foods разработала рецепт Chicken McNuggets — для сети быстрого питания McDonalds. В 1980 году наггетсы были представлены широкой публике и довольно быстро стали основным источником белка и хрустящей корочки в Соединенных Штатах. В настоящий момент наггетсы производит множество сетей питания, а также компаний-производителей мясных полуфабрикатов во всем мире.
Вот такая история наггетсов! А мы маринуем сами по фирменному рецепту. Поэтому они очень сочные.
Большая порция: 139 руб.
Маленькая порция: 79 руб.
Работаем для вас с 10:00 до 22:00.
#семья #отдыхсдетьми #каникулы #вкуснаяеда #иркутсккафе #пицца #бургер #кофе #правильноепитание #инстаеда #вкусно #еда #десерт #кофе #пицца #лапша #люблюпоесть #полезнаяеда #вкусноисытно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев