Торт "монастырская изба" Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная – 3-4 стакана Разрыхлитель – 1 ч. ложка Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г) Сахар – песок –200 г Ванилин – 1 щепотка Сметана – 200 г Соль – 1 щепотка Для начинки: Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г Крахмал – 1 ст. ложка Для крема: Сметана (жирная и густая) – 500-600 г Сахар — песок – 200 г Для украшения: Орехи грецкие (чищеные) – 100 г Шоколад темный – 100 г Приготовление: Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно пол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.