2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено!
Это помогает даже пожилым людям! Вы заметите невероятные результаты в ближайшее время!
В результате старения люди начинают испытывать проблемы со слухом. Эта проблема может быстро стать серьезной и повлиять на нашу повседневную жизнь.
Хотя существует целый ряд процедур, доступных на рынке, не все из них эффективны, чтобы помочь Вам с этим вопросом, поэтому сегодня мы будем рекомендовать вам природное средство, которое позволит значительно уменьшить проблемы со слухом.
Ни один ингредиент не способен на такие преимущества для здоровья как чеснок!
Поэтому мы собираемся представить вам наш естественный рецепт чесночного средства, которое поможет не только решить проблему слуха, но и обладает многочисленными другими преимуществами для здоровья.
Вам понадобится:
оливковое масло
3 зубчика чеснока
ватный диск
пипетка
Очистите 3 зубчика чеснока, затем выжмите из него как можно больше сока. Затем смешайте сок чеснока с небольшим количеством оливкового масла и наберите в пипетку.
Закапайте 3-4 каплями масла чеснока ухо, а затем закройте его, используя кусочек ватного диска, так чтобы масло не вытекло. Вы заметите невероятные результаты в ближайшее время!
==============================================================
Похудеть на 10–12 кг, используя особый рецепт жиросжигающего супа: достаточно 2 недель!
Эта методика похудения стала моей любимой… Когда хочется быстро привести себя в форму, использую только ее! Секрет жиросжигающего супа — в низкой калорийности порций и высоком содержании клетчатки. Чувство голода при таком питании отсутствует, зато лишние килограммы уходят быстро!
Такой супчик способствует оздоровлению всего организма: снижается уровень холестерина, выводятся токсины, уменьшается нагрузка на печень. Существует множество рецептов бесподобного блюда, но этот — лучший. Всё благодаря тому, что в составе супа присутствуют натуральные жиросжигатели…
Жиросжигающий суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшой кочан капусты
6 луковиц
2 болгарских перца
1 морковь
1 кабачок
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 л томатного сока или перетертых свежих помидоров
корень сельдерея
1 ч. л. кориандра
укроп, петрушка
соль, красный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мелко нарежь овощи и залей холодной водой на 1 см выше уровня овощной массы.
2. Вари суп на небольшом огне примерно 15–20 минут. Очень важно не дать овощам полностью развариться. Пусть они будут слегка хрустящими, тогда овощи сохранят свой аромат и не потеряют вкусовых качеств.
3. В почти готовый суп добавь специи, измельченный или раздавленный чеснок, нарезанную зелень, томатный сок или пюре из перетертых помидоров. При желании можно приготовить суп-пюре! Рецепт позволяет вольности: можно добавлять стручковую фасоль, баклажаны, шпинат, тыкву. Можно использовать разные виды капусты: цветную, брокколи, брюссельскую.
Питайся на протяжении недели свежими фруктами, свежими и тушеными овощами, а также — этим чудесным жиросжигающим супом. Суп нужно употреблять 3–4 раза в день. Главное правило — не есть за 2 часа до сна. Лишний жир уходит моментально, во всём теле чувствуется легкость, обменные процессы в организме ускоряются!
Через неделю такого питания в рацион можно добавить белки: нежирное мясо, яйца, рыбу, при этом суп всё равно оставь в меню. Две тарелочки капустного супа будут способствовать постепенному похудению! Дополнительно рекомендуем употреблять напитки, активизирующие сжигание жира.
Я знаю людей, которые регулярно проводят разгрузочные недели по такой схеме. Выглядят прекрасно, гораздо младше своего возраста! Попробуй и ты это действенное средство, уверена, результат впечатлит!
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы, вкусные рецепты каждый день себе на страницу.
Все темы, фото и видео в группе опубликованы из открытых источников интернета.
Люди!!! Не вздумайте и в самом деле капать в уши или глаза всякую хрень чесночную или на курином помете! Идите к врачу,сейчас прекрасные лекарства! Иначе рискуете остаться без слуха или зрения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-грузински на зиму, обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! ⠀
Ингредиенты: - 5 кг баклажан - 5-6 болгарских перцев - 2 горьких перца - 2 головки чеснока - 2 пучка зелени(петрушка+кинза) - 2 стакана растительного масла - 2 стакана 6%уксуса - Соль - 1-2ст. ложки хмели-сунели Как готовить: Баклажаны нарезать на кружочки и отварить в подсоленной воде минут 10-15(можно и обжарить, но тогда масло в конце можно не добавлять и баклажаны заранее посолить и потом обжарить). Затем вынуть в дуршлаг и положить сверху гнёт. Оставить на 1 час. Болгарский перец, острый перец и чеснок перекрутить через мясорубку. Зелень нарезать. Добавить хмели-сунели и соль по вкусу. Всё перемешать. Масло довести до кипения и залить баклажаны. Добавить уксус и всё перемешать. Разложить в стерилизованные банки. Стерилизовать минут 15-20 и закрутить. Закутать банки до полного остывания. Вкусный салат на зиму готов.
Комментарии 16