Ингредиенты:
куриное филе - 120 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
паприка - по вкусу
чесночный порошок - по вкусу
масло растительное - 1 ч.л.
салат айсберг - по вкусу
огурцы свежие - 0.5 шт.
помидоры черри - 2 шт.
редис - 2 шт.
морковь - 0.3 шт.
чеснок - 0.5 зубчика
острый стручковый красный перец (по желанию) - 0.5 шт.
уксус бальзамический - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - 0.3 ч.л.
сахар - 0.3 ч.л.
перец черный молотый - 0.3 ч.л.
Приготовление:
Заправка:
Чеснок и красный перец мелко нарубить, переложить в небольшую миску.
Добавить соль, сахар, черный перец, бальзамический уксус, растительное масло, перемешать, оставить минут на 10.
Нарезать овощи, выложить на тарелку.
Куриную грудку приправить солью, перцем, паприкой, чесночным порошком и смазать растительным маслом.
Обжарить на гриле (3 минуты 225°C), или на сковороде (средне-сильный огонь 3 минуты с каждой стороны).
Дать курице немного остыть, затем нарезать и добавить в салат.
Заправить салат по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев