Вымойте огурцы тщательно и нарежьте их на ломтики толщиной примерно 2 см.
2. Посыпьте огурцы солью и оставьте на 8-12 часов, периодически помешивая. Это поможет им выдержать и придать хрусткость.
3. Разогрейте подсолнечное масло до кипения и залейте им горячими огурцы.
4. Посыпьте огурцы измельченным чесноком, добавьте Чили, измельченные лавровые листья, душистый перец, сладкий перец и горчицу.
5. Доведите уксус до кипения, добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем залейте горячей заливкой огурцы.
6. Оставьте огурцы на 12 часов, периодически перемешивая их. Это поможет ингредиентам проникнуть в огурцы и придать им богатый вкус.
7. Положите огурцы в ошпаренные банки и заливкой, затем закройте банки крышками.
8. Огурцы по-мексикански не требуют пастеризации. Вы можете хранить их в холодильнике и наслаждаться вкусом в течение нескольких недель.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1