☝Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 300 г.
Перец болгарский красный -2 шт.
Помидоры черри -10 шт.
Ялтинский лук -1 шт.
Рукола -1 пучок
👀Для маринада:
Соевый соус -1 ст. ложка
Перец, соль по вкусу
Масло для жарки -1 ст. ложка
❗Для соуса:
Соевый соус -2 ст. ложки
Горчица -1 ст. ложка
Сахар -1 ч. ложка
Масло растительное -2 ст. ложки
😋Приготовление:
✅Мясо нарезать брусочками, замариновать в соевом соусе на полчаса.
✅Выбрать программу Sauté [Соте] на мультишефе Сosori и выставить температуру 220 градусов. Затем задать время приготовления 18 минут и нажать кнопку "Start"
✅На блюдо выкладываем руколу, перец болгарский, нарезанный соломкой, лук полукольцами, половинки черри.
✅Мясо выкладываем на овощи горячим, поливаем соусом, по желанию посыпаем кунжутом и свежей зеленью.
#cosori #техникадлякухни #аэрогрильрецепты #готовимвкуснодома #ужин #домашняяеда #быстрыерецепты #мясо #безплиты #бездуховки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев