Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Песочное печенье — 700–900 г
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Сливочное масло — 200 г
● Какао-порошок — 5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30