Продукты на 6 порций:
- 1 кг тыквы
- 300 гр моркови
- 200 гр картофеля
- 200 гр лука
- 1 головка чеснока
- 150 гр бекона
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
1. Очистите тыкву, морковь, картофель и лук, нарежьте кубиками со стороной 1.5 - 2 см
2. Положите в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока. Полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 С духовке 30 минут
3. Бекон нарежьте кубиками со стороной 1 см, обжарьте в сковороде до состояния шкварок.
4. Влейте в форму с овощами 1.2 л кипятка, перемешайте, чтобы отскрести все прижарки.
5. Переложите в кастрюлю, доведите до кипения, посолите, поперчите, взбейте блендером. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте беконом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев