Печёночный торт. Рецепт приготовления печёночного торта из куриной печени. Ингредиенты: куриная печень 500 грамм морковь 1 шт 100 грамм лук репчатый 100 грамм петрушка листовая 50 грамм мука 40 грамм паприка 3 грамма соль 6 грамм масло сливочное 75 грамм яйца куриные 2 шт зелень свежая,укроп,петрушка,зеленый лук-30 грамм Процесс приготовления показан в видео.
Когда я говорю о простоте и вкусе, я всегда вспоминаю этот салат. Это блюдо — настоящая классика, которая сочетает в себе свежесть тропических фруктов и мягкость куриной грудки. Оно идеально подходит для лёгкого обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого, но в то же время насыщенного.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.