Предыдущая публикация
Отварная говядина - 300 гр
Средний болгарский перец - 1 шт
Солёные огурцы - 70 гр
Корейская морковь- 100 гр
Грибы шампиньоны - 300гр
Лук -1шт
Оливковое масло - 1 ст.л
Заправка
Густой натуральный йогурт – 100г
Чеснок -2 зубчика
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком.
Грибы промойте и нарежьте ломтиками.
В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и помешивая, обжарьте их до готовности.
Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть.
Овощи и мясо нарезать соломкой.
В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1