Ингредиенты:
груша - 10 кг.(любое количество)
сушилка - 1 шт.
Приготовление:
1.Сначала нужно подготовить электросушилку. Вы можете предварительно разогреть электросушилку до 60 градусов, до есть до оптимальной температуры.
2.Решетки электросушилки необходимо смазать маслом, чтобы ломтики не прилипали к нему и не пригорали.
3.Нарезать груши таким образом, чтобы получились небольшие плоские дольки.
4.Теперь положите ломтики таким образом, чтобы они аккуратно выровнялись на подготовленной решетке. Ломтики не должны перекрывать друг друга, так как это помешает их равномерному обезвоживанию.
5.Сушим руши 10-12 часов.Через 5-6 часов поменяйте местами нижние и верхние лотки сушилки. В сухом виде груши должны быть мягкими и липкими.
6.После чего ломтики необходимо вынуть и отложить для охлаждения. Хранить их нужно в сухой емкости, чтобы не потерять хрусткость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев