Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Сыр Дор блю - 40 гр.
Рикотта - 60 гр.
Мёд - 4 ст. л.
Прияности - по вкусу
Орехи - 20 гр.
Приготовление:
1.Фрукты моем и тщательно обсушиваем. Разрезаем их на половинки и аккуратно вычищаем их серединки так, чтобы не осталось жёстких стенок сердцевины и косточек. В центре должно остаться небольшое углубление для будущей начинки.
2.В отдельной миске смешиваем рикотту и кусочки сыра дор блю. Заполняем груши получившейся массой.
3.Сверху поливаем десерт мёдом, посыпаем любимыми пряностями и выкладываем груши на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
4.Готовые запечённые груши посыпаем измельчёнными орехами. Их можно взять абсолютно любые, но самыми любимыми считаются грецкие орехи, а если вам захотелось добавить этому блюду ещё большей оригинальности (да, такое вполне возможно), то возьмите солёный арахис или фисташки.
5.Груши с дорогим французским сыром поразят в самое сердце абсолютно всех и произведут самый настоящий фурор!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев