Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог жирный покупной 9% - 800 грамм;
⠀
Яйцо - 1шт;
⠀
Манка - 100г;
⠀
Сахар - 3 ст.ложки( я хотела заменить на финиковый сироп, но фишка таких сырников воздушных в сухости массы, то есть сироп не подойдёт!);
⠀
Ванилин - шепотка;
📝 Приготовление:
Все смешиваем, даём манке разбухнуть минут 15;
⠀
Потом крутим колбаску и вырезаем круглые формы, в карусели приложила видео, листайте фото🔼
⠀
И жарим на масле, я жарю на топленом домашнем масле👌
⠀
Вы заметили, что в рецепте нет муки? 🔥Сооовсем, только когда вырезаем кружочки, тогда чуть посыпаем мукой, на видео все видно, смотрите🙏🏻
⠀
Приятного аппетита, буду рада обратной связи🙏🏻❤️
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Жирный творог в сырники не нужен, максимум 5%