Предыдущая публикация
любой фарш по вашему вкусу — 300гр.
Чеснок, зелень,соль,специи тоже по вашему вкусу
Масло растительное
Я взяла готовое слоеное тесто,но можно простое или дрожжевое (просто потоньше раскатать).
Фарш,зелень и специи соединить и хорошенько перемешать.Слепить продолговатые котлетки и насадить их на шпажки.
Слоеное тесто раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полоски.
Завернуть шашлычки в полоски слоёного теста, защипывая концы.
Смазать со всех сторон желтком и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать при 180°C до золотистой корочки.
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1