Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-96658902_397256 Готовить по этому рецепту можно не только бедра, но и любые другие части курицы (или даже курицу целиком). По своему желанию можете добавить какие-то приправы или травы.
Ингредиенты:
Куриные бедра: 800 Грамм,
Кефир: 500 Миллилитров,
Соль: 1 Чайная ложка,
Чеснок сухой: 1/2 Чайных ложки,
Перец: 1/2 Чайных ложки,
Корица молотая: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
1. Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
2. В кефир добавьте все приправы.
3. Залейте курицу кефирным маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на несколько дней.
4. Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Это очень вкусно и хрустяще.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев