Сохранить рецепт можно по ссылке https://cookkeeper.ru/my/add/?link=https://vk.com/wall-94216909_426525 Салат "Золотистый" готовится буквально в считанные минуты. При жарке лука с морковью можно в сковороду налить 2-3 столовые ложки воды. Тогда овощи будет менее жирными.
Ингридиенты:
Ветчина: 150 Грамм,
Огурец соленый: 1 Штука (или маринованный),
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук нарежьте полукольцами. Выложите овощи в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости.
Ветчину нарежьте соломкой.
Соленый или маринованный огурец тоже нарежьте соломкой. Добавьте измельченный чеснок.
Добавьте жареный лук с морковью.
Салат посолите, поперчите, заправьте небольшим количеством майонеза.
Перемешайте ингредиенты салата.
Салат "Золотистый" готов. Можно подавать к столу.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев