Ингредиенты:
Фарш (у меня говяжий)-500 гр.
Лук -1 большой
Морковь -1 большая
Помидоры -2 шт. (Или протертые томаты-200 гр.)
Сливочное масло-30 гр.
Гречка - 200 гр.
Специи: соль -1 ч.л., черный перец по вкусу, смесь сушеных томатов -1 ч.л., паприка копченая -1 ч.л.
Вода -650 -700 гр.
Чеснок-2 зуб. Крупных
Зелень
Готовим:
Фарш обжариваем на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости, затем добавляем нарезанный лук, обжариваем до слегка румяного цвета лука,
затем добавляем натёртую на крупной тарелке морковь и сливочное масло, обжариваем все вместе 2 минуты.
Добавляем нарезанные помидоры , предварительно снимаем шкурку.
Обжариваем еще пару минут все, и добавляем промытую гречку.
Затем специи, перемешиваем и заливаем водой.
Накрываем крышкой и на среднем огне варим минут 20-25.
Затем добавляем зелень и нарезанный чеснок. Перемешиваем и О, Боже, как же это вкусно❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев