Предыдущая публикация
✅Мясо - 200 гр.
✅Морковь - 50 гр.
✅Лук
✅Картофель - 300 гр.
✅Перец чёрный, горошек - 4 - 5 шт.
✅Лавровый лист - 1 шт.
✅Соль
Приготовление:⠀
📝Мясо промыть, нарезать кусочками и обжарить до легкой корочки.
Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком.
📝В горшочек сначала выложить обжаренное мясо, затем пассированные овощи и сверху картофель.
📝Заполненный горшочек залить кипящей водой.
📝Добавить соль, перец и лавровый лист.
📝Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности (при t 200 C - 1,5 часа).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев