Куриную грудку перекручиваем на мясорубке с луком, добавляем соль, перец и желток одного яйца. Формируем мокрыми руками- на лепёшку фарша кладём маленький кусочек сыра, Сл. Масла и листик петрушки. Хорошо скрепляем фарш и обваливаем котлеты в смеси муки и кунжута.
Обжариваем на растительном масле. Вторую сторону- под крышкой на медленном огне 7-8 минут. Переворачиваем котлеты аккуратно, чтобы не проколоть. Котлеты получаются очень нежными и сочными!
Салат крабовый:
1.Крабовое мясо или крабовые палочки.
2.Свежие огурцы
3.Кукуруза консервированная
4.Яйца отварные
5.Сыр твёрдый ( моцарелла) тертый на терке.
6.Укроп
7.Майонез
Нарезаем кубиками и заправляем майонезом.
Приятного аппетита и доброго всем дня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2