Предыдущая публикация
В банки кладëм листья смородины, вишни, зонтики укропа, перец горошком, лист хрена, зубчики чеснока, лавровый листик, огурчики и помидорчики.
Заливаем первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем в раковину.
Заливаем второй раз и оставляем на 15 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад.
На 1,5л маринада:
3 ст л соли
6 ст л сахара
100 мл 9%уксуса
Заливаем маринадом наши баночки, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
Вот какие нарядные баночки у меня получились🤗
Зимой нам будет вкусненько👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1