Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔Печень куриная-600 гр
✔Морковь-2 шт
✔Лук-1 шт
✔Сметана-300 гр
✔Соль, перец по вкусу
Приготовление:
☑Куриную печень промойте и обсушите.
☑Морковь натрите на терке.
☑На растительном масле обжарьте кусочки печени до золотистого цвета.
☑Отложите обжаренную печень, а пока займемся овощами.
☑Обжарьте в той же сковороде морковь c луком минут 5.
☑Затем к овощам добавьте куриную печень, а также специи, перемешайте.
☑Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Если сметана сильно жирная, можете разбавить её водой.
☑Убавьте огонь и тушите еще минут 5 под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1