Предыдущая публикация
Печень куриная - 1кг
Лук - 3 большие луковицы
Морковь - 2 шт. отварить
Яйца - 2 шт. отварить
Масло сливочное - 100 гр.
Орехи грецкие-горсть, пожеланию
Соль, перец-по вкусу
Печень очистить, помыть, дать стечь воде. Лук обжарить до румяности, добавить к луку печень, и вместе довести до готовности. Печень с луком, морковь и яйца, пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить размягченное масло и все пробить погружным блендером. Посолить, поперчить. Можно добавить молотые обжаренные орехи. Разложить по баночкам, сверху залить растопленным сливочным маслом. Хранить в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1