Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу. В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита!
А я вот так готовлю горбушу в духовке: Рыбу разделываю на филе и нарезаю на порционные куски. Лоток смазываю раст.маслом, выкладываю рыбу кусочки один к одному, соль, перец, сверху на рыбу перемешанные лук реп.и морковь (предварительно обжарить на раст масле), затем майонез или сметану кому что нравиться и в духовку. За несколько минут до готовности посыпать тертым сыром и опять в духовку. Рыбка очень вкусная, сочная. рекомендую приготовить.
Скумбрия на костре классно получается! Посолили и в фольгу каждую рыбку отдельно и на решетку - отличное блюдо! А если не съели всю, на следующий день достаете из холодильника, разворачиваете фольгу и м-м-м-м-м-м-м-м-м-как вкусно!!! Приятного аппетита!!!!
Комментарии 82