Ингредиенты:
100 г филе трески
1 кусочек пшеничного хлеба
100 мл молока
1 желток
1 ч.л. сливочного масла
1-2 картофелины
½ моркови
1 горсть зелёной стручковой фасоли
20 г корня сельдерея
¼ луковицы
соль по вкусу
зелень для подачи
Приготoвление:
Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза.
В рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной с лесной орех.
Овощи очистите, нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте 500 мл воды, доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи и фасоль, готовьте 5-7 минут.
Выложите в суп рыбные фрикадельки и варите на небольшом огне, пока они не всплывут, и пока овощи не станут мягкими. Посыпьте зеленью перед подачей.
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев