Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
· Филе куриное — 4 шт
· Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
· Сыр твердый — 4 ст. л.
· Лук репчатый (средний) — 1 шт
· Соль (по вкусу)
· Перец черный (молотый по вкусу)
· Масло растительное — 100 г
· Сметана — 200 г
· Чеснок — 5 зуб.
· Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготoвление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху положить кусочек сыра,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем)
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев