Забираем себе ✍👇
Рецепт очень простой, без сложностей!
С ним справятся даже новички!
Мне понравился этот рецепт тем, что он без уксуса и такая Аджика может храниться без холодильника
Вкус просто великолепный, который не оставит никого равнодушным!
Она невероятно ароматная и острая
Отлично подходит к мясу и к водочке
Понадобится:
3 кг помидоров
1 кг болгарского перца
500 г моркови
150 г острого стручкового перца
150 г чеснока
200 мл растительного масла
2 ст. ложки молотого красного острого перца
1 ст. ложка молотого черного перца
1 ст. ложка сушеной петрушки
2-3 ст. ложки соли
Приготoвление:
Перекручиваем все овощи через мясорубку или измельчаем в блендере
Добавляем их в общую кастрюлю, солим, заливаем маслом и варим полчаса
Затем добавляем молотый красный и черный перец, сушеную петрушку и варим еще 5 минут
Закрываем в стерилизованные банки (и крышки), ставим банки вверх дном (или на бок) и укрываем на ночь
Вот и весь рецепт!
Количество острого перца добавляйте по своему вкусу
Моя аджика получается очень острой
Хорошего дня и отличного настроения!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев