❗Возраст 3+
Ингредиенты:
Говяжий фарш-350 г
Куриный фарш-250 г
Лук репчатый-1 шт.
Манная крупа-0.5 ст.
Молоко коровье-200 мл
Соль-по вкусу
Мука пшеничная-80 г
Подсолнечное масло-50 мл
Приготoвление:
В миску выложить куриный и говяжий фарш.
Репчатый лук и чеснок почистить и измельчить. Добавить к говяжьему и куриному фаршу.
Добавить к мясному фаршу, луку и чесноку манную крупу.
Влить молоко в миску с фаршем, луком, чесноком и манной крупой.
Все ингредиенты для фарша на котлеты посолить по вкусу.
Тщательно перемешать говяжий фарш, куриный фарш, репчатый лук, чеснок, манную крупу, молоко и соль. Отправить фарш в холодильник на 30 минут.
Из фарша сформировать котлеты продолговатой формы и обвалять в муке.
Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Жареные котлеты сложите в кастрюлю или сотейник, добавьте немного воды, накройте крышкой и пропарьте. Они станут более диетическими. Но это не обязательно.
Котлеты для детей готовы. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Нежные, сочные и вкусные. Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев