Предыдущая публикация
Фарш-300гр
Рис-50 г
Лук репчатый-1 шт
Мука пшеничная высшего сорта-1 ст.л
Сметана-2 ст.л
Томатная паста-1 ст.л
Вода-2 ст
Лавровый лист-1 шт
Яйцо куриное-1 шт
Масло растительное-25 мл
Соль-по вкусу
Приготoвление:
Рис отварить.
Приготовить фарш. Добавить в фарш рис. Добавить яйцо. Приправить солью . Тщательно вымесить фарш.
Лук мелко порезать. Добавить томатную пасту, растительное масло
Обжарить 3-4 минуты.
Сметану смешать с мукой. Добавить сметану к томатному соусу
Влить воду, добавить лавровый лист.
Сформировать из фарша небольшие тефтели
Положить тефтели в соус. Готовить на небольшом огне 12-15 минут
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1