Как все ,себя успокаивают,Вам глаза открывают,а вы упорно не хотите,почему тогда здоровых людей нет,раньше вспомните,очередь за колбасой и мясом, а сейчас ВАЛОМ,потому что из дерьма сделано и коты ее есть не хотят!!!Ужас--ужасный.
А что тут сидеть и думать . Люди как покупали салями и ели , так и будут покупать и есть . Где и сколько надо было хранить колбасу , чтобы в ней завелись черви?
Между прочим , в 11 главе книги ЛЕВИТ указаны продукты, которые мы есть не должны для нашего здоровья вредные! Кто уважает себя, может ознакомиться. Это очень серьезно.
Готовить Просто - группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, хвалимся фотографиями приготовленных блюд, бытовой техники и кухонной утвари...Всем добро пожаловать!!!
https://t.me/recepty112 мы в телеграмм
https://vk.com/cooking_is_simple_l мы в vk
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку: 1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли, 1ч.л.70%уксуса, 5шт.горошин перца, 3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока. - Банку держим над паром 5-10мин (стерилизуем), даем немного остыть и забиваем нарезанной кусками капустой. - При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт. или больше (кто сколько любит), и добавл.тонкие кругляшки моркови (по желанию). - Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные капустой банки и держим 20 мин. - Затем сливаем в кастрюлю,еще раз кипятим(2-й раз), при этом+сахар и соль и заливаем в банки на 20 мин. - Еще раз слив.в кастрюлю-кипятим,+горошки перца+гвоздика+укс
Комментарии 21
Где и сколько надо было хранить колбасу , чтобы в ней завелись черви?