Ингредиенты: - 1 молодой кабачок средних размеров - 70 гр сыра твердых сортов - 100 гр сметаны - 1 зубчик чеснока - зелень, соль , перец по вкусу
Приготовление: 1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Видео автора «Быстрые Рецепты!» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 л. Творог - 200 гр. Сыр - 200 гр. Яйца - 2 шт. Зелень Соль по желанию Масло расти...
Комментарии 1