Я обожаю эти котлетки за их невероятную нежность, сочность и вкус!
Они держат форму идеально и никогда не разваливаются.
А секретный ингредиент – творог – делает их еще более аппетитными и полезными!
Ингредиенты:Куриная грудка – 1 шт.
Хлеб белый – 2 кусочка
Творог – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок сухой – по вкусу
Соль – по вкусу
Сухари панировочные (или мука) – для обваливания
Приготовление:Куриную грудку и хлеб пропускаем через мясорубку.
Добавляем творог, яйцо, сухой чеснок и соль.
Тщательно вымешиваем фарш до однородности.
Влажными руками формируем котлетки и обваливаем их в сухарях или муке.
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Накрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.
Готово!
Ваши невероятно вкусные и сочные котлетки готовы! Подавайте их с любимым гарниром и наслаждайтесь!
P.S. А вы готовите такие котлетки? Поделитесь своими впечатлениями и секретами в комментариях!
#подомашнемувкусно #готовимдома #кулинарныешедевры #котлеты #курица #творог
Нет комментариев