Предыдущая публикация
Купил муж рёбрышки, а что делать с ними не знаю. Полезла в помощь на ютуб. Попался рецепт, сделала. Таких вкусных рёбрышек ещё никогда не ела!
Мясо натёрла специями. Соль, чёрный перец, чеснок в порошке. Убрала в холодильник на 4 часа. Где-то за пол часа перед запечением выняла из холодильника, мясо должно быть комнатной температуры. Запекала при 200 градусах час, чтобы образовалась корочка. Потом ещё час накрыв фольгой. Затем фольга убирается, намазала соусом барбекю и на 10 мин в духовку. Всё, вкуснее чем в ресторане!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21