Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свекла - 5 кг
Помидоры - 1.5 кг
Болгарский перец - 500 гр
Лук - 500 гр
Чеснок - 200 гр
Соль - 2 ст. л
Сахар - 1 стакан
Уксус 6% - 1 стакан
Подсолнечное масло - 400 гр
Приготовление:
Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне). Я свеклу и морковь натирала на средней терке, а перец крутила вместе с помидорами, лук мелко порезала, чеснок через чеснокодавилку. Все ингредиенты (кроме уксуса) смешать и варить на небольшом огне 1 час с момента закипания. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Вода не добавляется. Всё как-бы тушится в собственном соку. Уксус добавить в конце варки. Закатать и укутать на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев