я складываю в банки, ставлю в холодную духовку (можно просто стерилизовать в воде) при температуре 160-170* как забулькают, минут 10-15 стерелизую, не больше, а то тыква превратится в "кашу", закатываю и храню в шкафу. только есть НЮАНС, обязательно при закладке в банки ЛИМОН и АПЕЛЬСИН удалить!!!! Иначе будет горечь от перегородок цитрусов.
И ещё на видео нет, того что нужно тыкву с сахарам и цитрусовыми выдержать не меньше 3-4 часов, периодически помешивая, чтобы они пустили сок, растворился сахар и обменялись ароматами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13