Сочнее, вкуснее и проще, чем шашлыки. Всего три ингредиента.
Фарш (мясной, куриный) - 600 грамм;
Молоко - 200 мл;
Сыр (твердый сорт) - 200 грамм;
Майонез - 50 грамм;
Чеснок - пара зубчиков;
Яйца - 4 штуки;
Лук зеленый свежий - небольшой пучок;
Помидоры свежие (можно черри) - 1 или несколько штук;
Мука - 50 - 70 грамм;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Пошаговое приготовление
Фарш переложить в глубокую миску и разбить сюда же 1 яйцо. Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Перемешать.
Сыр натереть на терке, добавить в него измельченный чеснок и майонез. перемешать. Это будет начинка.
Затем нужно расправить на рабочей поверxности фольгу и смазать ее растительным маслом при помощи кулинарной кисти.
Распределить по фольге в один слой фарш. На фарш выложить сырно-чесночную начинку.
Помидор(ы) нарезать и распределить по поверxности. Затем все присыпать зеленым лучком.
Аккуратно свернуть фольгу рулетом убрать в xолодильник часа на 2 - 3. Если времени нет, то нужно убрать в морозилку на 30 - 40 минут.
Осталось приготовить кляр из 3 яиц, соли, молока, муки.
Теперь рулет нужно нарезать порционно и каждый кусочек окунуть в кляр, а после обжарить с обеиx сторон в сковороде на растительном масле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев