Состав:
2 кг куриные крылышки
4 шт. репчатого лука
5 ст. ложек соевый соус
2 ст. ложки томатной пасты
сок лимона
Специи: чеснок сушеный, черный перец, паприка, перец хлопьями, карри, соль - по вкусу
Подготовить куриные крылышки, отрезать маленькую часть.
В посуду с крылышками добавить нарезанный полукольцами лук, соевый соус, специи, томатную пасту или кутчуп, сок лимона. Перемешать.
Накрыть посуду крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник. Крылышки должны мариноваться желательно от 2 часов, после чего их можно выкладывать на противень (при 200 градусах около 25 минут), или же одеть на шпажки и пожарить на мангале (Без лука, лук используется для смягчения курочки).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев