Предыдущая публикация
#пирожное
Ингредиенты:
Для меренги:
Яичные белки - 4 шт ( это 130 гр )
Сахар - 250 гр + ваниль
Лимонный сок - 1 ст.л.
Лимонный курд:
Желтки - 4 шт
Сахар - 70 гр
Кукурузный крахмал - 5 гр
Цедра лимона - 1 ст.л.
Лимонный сок - 60 мл
Сливочное масло - 60 гр
Сливочный крем:
Сливки 33% 500 мл ( холодные ) перед взбиванием убираю в морозилку на 15 мин
Сахарная пудра 3 ст.л + ваниль
Используйте хорошую пергаментную бумагу
Безе сушим в духовке при 80-90 гр около 2 часов ориентируюсь по своей духовке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев