Предыдущая публикация
Наполняем маринованной сельдью с красным луком: сельдь очищаем от косточек, нарезаем на небольшие кусочки.
На 1 селёдку:
Лук 2 шт небольшие
Уксус 9% 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Лодочки можно сделать используя формочки от йогуртов, творожков или какую-то небольшую посуду. Самое главное в этом рецепте использовать варенный в мундире картофель, он клейкий и из него удобно «лепить» лодочки.
Для начинки:
Лук нарезаем, промываем в холодной воде, добавляем уксус и масло, перемешиваем. Добавляем кусочки сельди, перемешиваем и оставляем мариноваться пока варим картофель и готовим лодочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев