#салаты
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр
Картофель - 2 шт
Свекла - 2 шт
Морковь - 2 шт
Яйцо - 2–3 шт
Лук - 1 шт
Зерна граната - 150–200 гр
Грецкие орехи - 3 ст. лож.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Помойте свеклу, морковь и картофель и отварите. Остудите овощи, очистите их, натрите. Помойте куриное филе и отварите его немного в подсоленной воде. После остудите и измельчите. Отварите яйца, остудите и нарежьте их. Очистите лук, измельчите его и обжарьте на растительном масле. Измельчите орехи.
Возьмите большое блюдо и поставьте в середину кольцо или стакан, вокруг него начните выкладывать слои салата в следующей последовательности: половина курицы, тертая морковь, картофель, треть измельченных орехов, половина свеклы, треть измельченных орехов, лук, оставшаяся курица, треть измельченных орехов, яйца, оставшаяся свекла.
Все слои посолите, поперчите и смажьте майонезом. Достаньте стакан, разровняйте последний слой из свеклы и украсьте гранатом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев