Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Творог 400г (не жирный и не жидкий)
Сахар 100-150г.
Ванилин или ванильный сахар
Яйца 2шт.
Слоёное тесто бездрожжевое 1 уп.
Желток (для смазывания слоек)
♻️ Приготовление:
🔅Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать.
🔅Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео
🔅Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию.
🔅Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев