Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Тесто слоеное 400г.
Сыр 200г.
Рыбные консервы 200г.
Вареное яйцо 4шт.
Для соуса:
Майонез 200г.
Чеснок 2 зуб
Свежий укроп
♻️ Приготовление:
🔅Слоеное тесто отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Затем разделяем послойно.
🔅 Первый слой смазываем соусом из майонеза, чеснока, зелени и посыпаем сыром.
🔅Второй слой соус и кладем консервированную рыбу.
🔅Третий слой соус и посыпаем тертым яйцом и повторяем так несколько раз. Сверху украшаем яйцом и крошкой от коржей. Убираем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев