Предыдущая публикация
#ужин
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр (у автора смешанный)
Луковица - 1 средняя
Морковь
Яйцо
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Для соуса смешать:
Перетертые томаты - 250 мл
Сливки - 50 мл
Тертый твердый сыр - 50 гр
Приготовление:
Специи по вкусу - у меня микс для фрикаделек, в нем паприка, чеснок, сушеные травы, чили, тмин. Лук и морковь немного обжарить на сковороде. Смешать все ингредиенты в одной чаше.
Сформировать маленькие тефтельки, выложить их одним слоем в форму. Полить равномерно соусом и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180°духовку 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев