Свекла варёная — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Горошек консервированный — 4 ст.л.;
Яйца варёные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Соль (по вкусу) ;
Как приготовить салат из свеклы:
Предварительно сваренную свеклу натереть на тёрке, разделить на 2 части. Одну часть распределить по салатникам, посолить и смазать майонезом.
Лук нарезать полукольцами, на 5 минут залить кипятком, затем обдать холодной водой. Добавить немного уксуса и оставить на 5-10 минут. Отжать лишнюю жидкость и выложить лук сверху свеклы.
Не смазывая майонезом поверх лука выложить горошек, нанести на него майонез.
Яйца натереть на тёрке и выложить сверху горошка, также посолить и смазать майонезом
Оставшуюся свеклу посолить и выложить поверх яиц.
Фигурно нанести майонез. Произвольно разложить горошек. Салат можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев