Предыдущая публикация
Автор: Варвара Цанских
Необходимо:
яйца куриные отварные — 5 шт ,
свекла (отварная.) — 1/2 шт ,
майонез- 2 ст.л,
сыр пармезан — 100 г ,
чеснок — 2 зуб.,
лук репчатый- 1шт ,
сельдь (малосольная)— 1 шт
Приготовление:
Отварные яйца разрезать на две половины, свеклу очистить и натереть, отжать лишнюю влагу и добавить натертый пармезан. Вынуть желтки, натереть и добавить к свекле и сыру. Выдавить через пресс очищенные зубки чеснока. Перемешать свекольную массу и добавить майонези по вкусу соль. Каждую половинку яйца наполнить свекольной массой, положить кусочек сельди и сверху по колечку репчатого лука.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев