ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 22СМ:
мука - 300 г
сахар - 40 г
разрыхлитель теста- 1 ч.л
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 120 г
вода 3 -4 ст.л
Начинка:
- творог - 350гр;
- сахар - 80-100 гр;
- яйца - 1 крупное , у меня 2 маленьких .
- ягоды - 100-150 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку кладём разрыхлитель, сахар и сливочное масло, перетираем в крошку, далее яйцо и воду , замешиваем тесто и убираем в морозилку на 40-60 минут.
для начинки все смешиваем(кроме ягод) и проходим блендером .
тесто достаём и натираем на терке . В форму кладём 2/3 теста (можно 50/50), затем начинка и ягоды , далее посыпаем оставшимся тестом !
отправляем выпекаться в разогретую духовку при температуре 170-180 °С примерно 45 минут .
Приятно аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев