Предыдущая публикация
Если вы хотите блины с творогом, а самого творога у вас немного - создайте творожные блины. Особенно идеальными они получаются при добавлении творога с ванилью - аромат выпечки будет витать по всей кухне. Переворачивайте их аккуратно, так как выпечка очень нежная и может рваться. Именно поэтому обязательно дайте тесту «отдохнуть» 10-15 минут после создания - в нем активируется клейковина.
Ингредиенты:
• творог - 200 гр
• сахар - 60 гр
• яйца - 2 шт
• мука - 200 гр
• молоко - 350 мл
• растительное масло - 3 ст. л
• соль - 1/2 ч. л
• сметана
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев