Предыдущая публикация
Напала сегодня на меня ностальгия... Детство вспомнила, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнила, как она натирала затируху... . Этакий ленивый вариант домашней лапши. Приготовила, моим домашним очень понравился этот супчик. Рекомендую и вам такой приготовить!
Ингредиенты:
Вода
Яйцо куриное (1 шт. - для затирания, 1 шт. - для бульона) — 2 шт
Соль (+ Перец)
Лист лавровый
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Курица — 0,5 шт
Мука пшеничная
Разбить одно яйцо, взбить и смешать с небольшим кол-ом воды, примерно 3 ст. л., посолить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев